• 瑋真 (Bella) 藍

【DollBao萬聖動物趴】逗寶香堤大道快閃遊行


驚!香堤大道居然有多種動物出沒!

逗寶致力於幫助爸媽共同創造與寶寶的美好時光,常常舉辦各式各樣的親子活動,這次逗寶社群部響應萬聖節的到來,特地於10/25(五)在信義香堤大道舉辦快閃遊行,不論是大朋友或者小朋友都玩得不亦樂乎呢!


當天逗寶吉祥物Dolly以及各種可愛俏皮的動物們在傍晚五點半出發,準時於晚上六點到達信義香堤大道。沿路上,不少逗粉認出逗寶,甚至在到達遊行定點前,就已經有逗粉在等待Dolly與逗小編們呢!



新環節:快閃舞創造快樂氛圍、拍立得留下美好時光!

去年逗寶也舉辦了萬聖節的快閃遊行,今年除了延續這個驚喜,還加入了全新的環節──快閃舞、拍立得,不只創造美好時光,還幫每個前來共襄盛舉的逗粉留下紀念。


這次的驚喜活動雖然只有一個小時,但許多逗粉們都特地趕來支持逗寶的快閃遊行,還讓寶貝們穿上最應景的裝扮,與打扮成各式各樣動物的逗小編們跳舞拍照,原先不認識逗寶的大小朋友們也因此認識了Dolly與逗寶,讓這次的驚喜快閃成為逗寶與好多人結緣的一天!



RGB-68-189-209-逗寶新logo (1).jpg
 About Us

逗寶希望給予寶寶像羽毛般純淨潔白的呵護,​致力於提供安全高品質的時尚育兒產品給每位獨一無二的寶寶,幫助爸比媽咪共同創造與寶寶的美好時光。

Contact Us
  • Instagram

02-2722-0202

Copyright Since 2020 © DollBao International