• 瑋真 (Bella) 藍

【戀戀七夕,巧喜歡你】上班日仍可以手作心意給他!


還記得去年的七夕,在一個美好的Friday Night,工作了一整天,剛好可以與心愛的他共度美好的小周末。


今年的七夕卻是在一周當中最忙碌的星期三,想要與他來個浪漫約會,卻因為明天要上班而不能相處太久,想做個簡單的小禮物給他,好像又沒有時間、也沒有器材可以製作,還是買個現成的巧克力呢?


不行!用買的就不特別了,怎麼辦呢?


誰說上班沒時間準備禮物給心儀的他?

為了讓大家在無暇的上班日也能夠傳達心意給心儀的他/她,逗寶特地為公司同仁們舉辦了【戀戀七夕,巧喜歡你】巧克力DIY企業活動,還邀請國際藍帶主廚到現場為大家示範製作教學!


▲活動主持人與國際藍帶主廚將帶領逗寶同仁們一起完成手作DIY巧克力!


▲國際藍帶主廚親自示範巧克力製作步驟,讓大家不用自己研究食譜書!

不知道哪裏買器材和原料?逗寶都準備好了!

有的人天生是烹飪高手,有的人家裡早已備妥各項器材,有的人有滿滿的心意卻不知道怎麼表達,有的人想製作卻苦無工具。


沒關係!逗寶也都準備妥當,只要同仁們帶著想為愛人手作巧克力的心參與活動,一樣可以做出讓他感動的美味甜點!



▲現場充滿琳瑯滿目的食材與器具,讓每個人都可以做出獨一無二的巧克力!



Step.1 將巧克力塊加熱融化,融化成看不到固體、呈現熔融狀即可盛裝。


Step.2 在熔融巧克力回復固態前,用事先準備好的裝飾小糖果,為愛的人打造獨一無二的口味。


Step.3 將製作完成的DIY巧克力包裝,裝進專屬提袋,成為七夕最獨家的禮物!

▲每個人的巧克力都是獨一無二的,乘載著為對方而作的心情~


▲裝袋每份手作禮物,傳遞完整的心意給他!

【戀戀七夕,巧喜歡你】活動大成功!

今年七夕雖然要在上班日度過,但不用擔心沒時間、器材,也可以將這份愛意化成手作心意,下班後,就可以拿給心儀的他!



RGB-68-189-209-逗寶新logo (1).jpg
 About Us

逗寶希望給予寶寶像羽毛般純淨潔白的呵護,​致力於提供安全高品質的時尚育兒產品給每位獨一無二的寶寶,幫助爸比媽咪共同創造與寶寶的美好時光。

Contact Us
  • Instagram

02-2722-0202

Copyright Since 2020 © DollBao International